<div>  Banyak orang yang sukses dalam usaha berawal dari hobi. Salah satunya pengusaha muda asal Canggu,  Nyoman Subadi . Berawal dari hobi masak lalu  masuk sekolah pariwisata jurusan (FB) Food and Beverage Product , usaha pizza dimulai. </div> <div>     Awalnya setelah lulus Sekolah,  karena tidak dapat melanjutkan kuliah Nyoman Subandi bekerja di Jepang selama 10 tahun. Dari tahun 2001 sampai 2011. </div> <div>     Dari uang simpanan hasil bekerja di Jepang timbul keinginan untuk membuka usaha.</div> <div> Semula  hanya berjualan pizza saja dengan bangunan yang kecil dan sederhana. </div> <div>      Usaha pertama yang dibuka tahun 2012 diberi nama Pizza House ( rumahnya Pizza) ini, buka mulai jam 11.00 - 23.00 wita.  Nama ini dipakai untuk mengingatkan orang,  jikalau ingin pizza langsung ingat Pizza House . Disana segala macam pizza tersedia. Saat itu  menunya hanya pizza .</div> <div>      Seiring pesatnya perkembangan pariwisata di Canggu , Nyoman mempunyai ide memperluas dan menambah menu pasta. Dengan menu pasta yang pastanya bikinan sendiri ( homemade pasta) ditambah menu lainnya seperti salad,  soup, dll usaha ini makin berkembang di tahun 2015.</div> <div>      Dengan perkembangan yang sangat pesat di Canggu ini,  harus ada penunjang  minuman seperti cocktails agar dapat bersaing dengan competitors lainnya termasuk orang asing yang sudah banyak menjadi pelaku usaha di Canggu. Karena itu di tahun 2016 Nyoman membuka bar.</div> <div>       Setelah beberapa tahun menjalani usaha ini dan banyak tamu yang menanyakan makanan pagi ( breakfast) akhirnya Nyoman menambahkan nama pizza house dengan Garden Canggu by Pizza House,  karena  kalau buka makanan pagi /breakfast dengan nama Pizza House image orang kurang masuk. Sampai saat ini usaha yang diberi nama Garden Canggu by Pizza House berkembang dengan pesat.(lionk)</div>
Buka pizza house berawal dari hobi memasak
29 Apr 2018