Pengesahan Pengurus LPM Canggu Oleh Perbekel I Nengah Lana

• 16 Oktober 2020
Pengesahan Pengurus LPM Canggu Oleh Perbekel I Nengah Lana
Canggu, (15/10) - Perbekel I Nengah Lana, SH mengesahkan susunan kepengurusan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Desa Canggu yang baru, bertempat di kantor desa setempat, Rabu  (14/10).

Pengesahan Pengurus baru ini, karena telah berakhirnya masa tugas pengabdian kepengurusan LPM Desa Canggu masa sebelumnya.

Perbekel I Nengah Lana mengatakan, LPM memiliki tugas membantu pemerintah desa menyusun rencana pembangunan secara partisipatif, menggerakkan swadaya gotong royong masyarakat, melaksanakan serta mengendalikan pembangunan desa.

"Disamping itu LPM memiliki fungsi membantu Perbekel dalam menampung dan menyalurkan aspirasi masyarakat dalam pembangunan," ungkap Lana.

Pengurus LPM yang batu disahkan terdiri ?ari Ketua Drs.I Made Tambun, M.Pd, Wakil Ketua I Nengah Sirde, Sekretatis I Wayan Keneng, S.Pd, M.Pd, Sekertaris II I Ketut Tono, S.Pd, Bendahara A.A.Sri Agung, S.Pd dan Bendahara II I Ketut Wirsana, A.Md. Kepengurusan ini dilengkapi pula dengan Seksi -Seksi yang berjumlah sebanyak 30 orang. (007/KIM/CGG).
  • 16 Oktober 2020