Perbekel Nengah Lana, Pimpin Rapat Pembangunan Drainase dan Trotoar di Br. Canggu

• 13 Oktober 2020
Canggu, (13/10) - Perbekel Desa Canggu I Nengah Lana, SH memimpin rapat sosialisasi kelanjutan proyek pembangunan drainase dan trotoar di banjar Canggu, bertempat di kantor Desa Canggu,  Selasa (13/10).

Pemerintah Kabupaten Badung melalui Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) akan membangun proyek drainase dan trotoar di banjar Canggu yang panjangnya 1.100 m2 (sisi kiri dan kanan jalan). Pembangunan proyek ini dananya berasal dari APBD Perubahan yang nilainya Rp 7,8 milyar lebih.

Pembuatan drainase dan trotoar sepanjang jalan tersebut menjadi prioritas di masa pandemi Covid-19 mengingat perkembangan pariwisata di Desa Canggu sangat pesat.

Disamping mengurangi kemacetan lalu lintas, pembuatan trotoar ini juga bertujuan menjaga kebersihan, keidahan serta kenyamanan bagi pejalan kaki maupun wisatawan yang  tinggal di Canggu. (007/KIM/VGG).
  • 13 Oktober 2020