Jelang Pilkada, PPS Canggu Lakukan Sosialisasi di Banjar Kayutulang

• 12 Oktober 2020
Jelang Pilkada, PPS Canggu Lakukan Sosialisasi di Banjar Kayutulang

Canggu, (12/10)- Menjelang pelaksanaan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) serentak yang memilih Bupati dan Wakil Bupati di Kabupaten Badung, Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Canggu mulai turun ke Banjar -Banjar melakukan sosialisasi kepada masyarakat.

Sosialisasi dipimpin oleh Ketua PPS Canggu I Ketut Tono, M.Pd yang mengawalinya di banjar Kayutulang Sabtu (10/10).

Pemilukada serentak di Badung direncanakan berlangsung 9 Desember 2020. Dalam Pilkada kali ini jumlah pemilih di Desa Canggu tercatat sebanyak 5.202 orang pemilih. Dan dari jumlah pemilih sebanyak ini akan dibagi menjadi 13 Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang tersebar di 7 banjar Dinas.

Ketua PPS Ketut Tono berharap, Pemilukada di Canggu khususnya dapat berlangsung dengan aman tertib dan lancar di tengah masa pandemi Covid-19. (007/KIM/CGG)
  • 12 Oktober 2020